Paket Wisata Bandung, Lembang dan Ciwidey

Paket Wisata Bandung Kawah Putih Ciwidey

Ingin mengunjungi kota Bandung dan menikmati keindahan Kawah Putih??

Cemara Adventure akan mengajak anda untuk mengunjungi 4 tempat yang menarik di Bandung, Situ Patenggang, Kawah Putih, Gunung Tangkuban Perahu, Kebun Strawberry dan Kota Bandung.

Paket Wisata Bandung Situ Patengan Ciwidey

Situ Patenggang terletak di daerah Ciwidey berupa sebuah telaga yang dikelilingi oleh kebun teh dan hutan cagar alam Patenggang yang membuat kita merasa sejuk, nyaman dan betah untuk tinggal di tempat ini. Di sini kita juga dapat melihat batu cinta dan pulau Asmara.

Hotel Kampoeng Strawberry di Ciwidey

Selain Situ Patenggang, kita juga akan mengunjung Kawah Putih yang terletak kurang lebih 46 km ke arah selatan Kota Bandung. Kawah Putih ini adalah sebuah kawah yang terbentuk seperti danau yang dikelilingi oleh bebatuan terjal. Uniknya, Uniknya, warna air kawah bisa berubah-ubah. Ada kalanya, berwarna memutih, seolah-olah ditutupi salju. Namun, kadang-kadang justru berwarna hijau kebiru-biruan.

Setelah puas menikmati alam terbuka, inilah saatnya kita mengunjungi kota Bandung. Di sini kita bisa berbelanja di factory outlet yang banyak tersebar. Selain itu, kita juga bisa mencoba makanan khas kota Bandung yang pasti akan membuat lidah anda bergoyang.

 

PAKET WISATA BANDUNG KOMPLIT

JUMLAH ORANG 1 HARI / ORANG 2 HARI 1 MALAM
/ ORANG
3 HARI 2 MALAM
/ ORANG
> 51 orang Rp 455.000,- Rp 855.000,- Rp 1.295.000,-
21 – 50 orang Rp 515.000,- Rp 955.000,- Rp 1.395.000,-
10 – 20 orang Rp 555.000,- Rp 1.155.000,- Rp 1.595.000,-

~ Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. ~

Fasilitas PAKET WISATA BANDUNG KOMPLIT

  • Transportasi Bus Pariwisata AC (Symphonie, Bluestar, Royal Platinum, dan sejenisnya) /Elf/Mobil Pribadi tergantung dari jumlah peserta
  • Menginap di Hotel Amaris/Kampoeng Strawberry (1 kamar diisi 2 orang)
  • Snack 1x pada saat berangkat
  • Makan 2x (1D), 4x (2D1N) dan 6x (3D2N)
  • Perahu Tradisional di Situ Patenggang untuk ke Pulau Asmara
  • Transportasi lokal (Ontang Anting) dari parkir bus menuju ke Kawah Putih
  • Shuttle Bus dari parkir bus menuju ke puncak tangkuban perahu (khusus untuk Paket 3D2N)
  • Pemandu wisata berpengalaman
  • Tiket masuk dan parkir wisata
  • Tips supir dan tol
  • GRATIS 1 ORANG UNTUK SETIAP 25 ORANG YANG MENDAFTAR

Tidak termasuk :

  • Pengeluaran dan kebutuhan pribadi
  • Obat-obatan pribadi
  • Penyimpangan dari jalur yang sudah ditentukan
  • Asuransi jiwa

 

FASILITAS TAMBAHAN

JENIS TAMBAHAN HARGA PER ORANG
Fun Games & Team Building (Min. 50 orang) Rp 100.000,-
Pertunjukan di Saung Angklung Mang Udjo Rp 50.000,-
Trans Studio Bandung Rp 250.000,-
Ruangan Meeting di Hotel Rp 2.500.000,-
Organ Tunggal (Pemain, 2 Penyanyi & Sound System) Rp 3.000.000,-

 

Syarat dan Ketentuan :

  • Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Itinerary dan jadwal kegiatan dapat berubah sesuai kondisi di lapangan.
  • Pendaftaran dapat dilakukan dengan pembayaran uang muka sebesar 30% dari total harga kurang lebih 2 minggu sebelum keberangkatan.
  • Uang muka tidak dapat dikembalikan apabila terjadi pembatalan dari pihak peserta.
  • Uang muka akan dikembalikan 100% apabila terjadi pembatalan dari pihak Cemara Adventure yang disebabkan karena kurangnya jumlah peserta yang ikut, cuaca buruk dan berbagai hal lainnya yang akan mengganggu jalannya kegiatan.
  • Pelunasan sisa harga paket wisata sebesar 70% dilakukan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan. Kami tidak menerima pembayaran harga paket wisata dalam bentuk apapun pada saat keberangkatan.
  • Sisa harga paket wisata sebesar 70% yang sudah dibayarkan oleh peserta dapat dikembalikan apabila peserta membatalkan perjalanan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan. Apabila telah melewati batas waktu tersebut, maka sisa harga paket wisata tidak dapat dikembalikan.
  • Penambahan atau pengurangan jumlah peserta wajib diberitahukan terlebih dahulu kepada kami selambat-lambatnya 3 hari sebelum keberangkatan. Keikut sertaan dapat digantikan dengan orang lain.
  • Kami berhak sepenuhnya untuk menerima atau menolak penambahan atau pengurangan jumlah peserta baik pada waktu yang telah ditentukan di atas maupun pada saat yang mendadak yaitu pada saat keberangkatan.
  • Apabila penambahan atau pengurangan jumlah peserta dapat diterima oleh kami, maka peserta wajib memenuhi dan mematuhi ketentuan serta kebijakan tambahan yang telah ditetapkan oleh pihak kami, seperti harga paket wisata tambahan, biaya tambahan, cara pembayaran serta ketentuan-ketentuan lainnya.
  • Kelalaian peserta untuk memenuhi dan mematuhi ketentuan yang telah kami tetapkan mengenai penambahan atau pengurangan jumlah peserta, akan memberikan hak bagi kami untuk melakukan tindakan-tindakan, seperti membatalkan / memboikot perjalanan, transport, makanan, serta fasilitas lainnya yang terdapat dalam paket wisata kami.
  • Kami sebagai pihak penyelenggara berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik.
  • Kami berhak sepenuhnya untuk merubah jadwal kegiatan, transportasi, akomodasi, restoran, dan lain-lain jika diperlukan demi terlaksananya seluruh kegiatan wisata.
  • Apabila terjadi keterlambatan kepulangan (tidak sesuai jadwal) yang disebabkan oleh permintaan peserta, maka biaya tambahan (overtime) akan dibebankan kepada peserta. Pembayaran biaya tambahan tersebut dilakukan langsung di tempat.
  • Kami tidak bertanggung jawab dan tidak bisa dituntut atas kejadian yang di luar kekuasaan kami seperti kehilangan, kerusakan, keterlambatan, kecelakaan, penundaan, pemogokan, perubahan acara perjalanan yang diakibatkan oleh bencana alam, kerusuhan atau karena faktor dari pihak ketiga, serta berbagai hal lainnya di luar kekuasaan kami.

 

Itinerary One Day Trip

Jakarta to Bandung

Kita berkumpul di meeting point pukul 7 pagi dan menuju ke Kota Bandung. Kita akan menuju ke kawasan Bandung Selatan, makan siang di daerah Ciwidey dan langsung menuju ke wisata Kawah Putih dengan warna air kawah yang bisa berubah-ubah dan berada di Gunung Patuha. Selanjutnya, kita akan mengunjungi Situ Patenggang yang merupakan sebuah telaga yang dikelilingi oleh kebun teh dan hutan cagar alam yang sejuk. Di sini kita akan naik perahu tradisional untuk mengunjungi Pulau Asmara dan melihat Batu Cinta. Setelah selesai dari Situ Patenggang, kita akan makan malam dan kembali pulang menuju Jakarta. Sampai jumpa pada acara tour kami selanjutnya.

Itinerary OVER NIGHT TRIP

Hari Pertama – Jakarta to Bandung

Kita berkumpul di meeting point pukul 7 pagi dan menuju ke Kota Bandung. Kita akan menuju ke kawasan Bandung Selatan, makan siang di daerah Ciwidey dan langsung menuju ke wisata Kawah Putih dengan warna air kawah yang bisa berubah-ubah dan berada di Gunung Patuha. Selanjutnya, kita akan mengunjungi Situ Patenggang yang merupakan sebuah telaga yang dikelilingi oleh kebun teh dan hutan cagar alam yang sejuk. Di sini kita akan naik perahu tradisional untuk mengunjungi Pulau Asmara dan melihat Batu Cinta. Setelah selesai dari Situ Patenggang, kita akan menuju ke Hotel untuk makan malam dan istirahat. Anda bisa memilih menginap di Hotel Kampoeng Strawberry di Ciwidey atau Hotel Amaris di Cihampelas, Bandung.

Hari Kedua – Bandung Full Day Tour

Kita akan mengunjungi Factory Outlet (FO) yang banyak terdapat di Kota Bandung. Kami juga memberikan kesempatan bila anda ingin berwisata ke Trans Studio Bandung atau menyaksikan pertunjukan di Saung Angklung Mang Udjo. Setelah itu, kita makan siang dan setelah makan siang, kita akan melakukan perjalanan pulang menuju ke Jakarta. Bagi anda yang mengambil paket 3D2N, kita akan tetap berwisata di kota Bandung. Setelah itu makan malam dan kembali ke hotel.

Hari Ketiga – Bandung to Jakarta

Setelah sarapan pagi di hotel, kami akan mengajak anda ke wisata Gunung Tangkuban Perahu di Lembang, Bandung Utara, yang erat sekali hubungannya dengan legenda Sangkuriang. Selanjutnya kita akan makan siang di daerah Lembang. Anda juga akan memetik sendiri strawberry serta membawa pulang strawberry hasil petikan anda dengan membayar per kilo di Kebun Strawberry. Setelah itu kita akan melakukan perjalanan pulang menuju Jakarta. Sampai jumpa pada acara tour kami selanjutnya.

Untuk mendapatkan detail jadwal wisata/itinerary silakan kirimkan email anda ke cemara.adventure@gmail.com, kami akan dengan senang hati membalasnya : )

 

161 Responses to "Paket Wisata Bandung, Lembang dan Ciwidey"

  1. Dino says:

    Mas mhn info utk paket studi tur ke bandung 3 hari dong..rombongan SMP 50 pax termasuk ke trans studio..tks

  2. Enrico says:

    kami mau adakan perpisahan untuk SD, hanya untuk 1 malam saja, kalau bisa untuk hari kedua ada permainan sebelum pulang, kira2 berapa biaya nya .. tks

  3. hikmah says:

    tolong kirim detail paket wisatanya via email yaa untuk paket bandung dan pulau tidung, thanks

  4. nia says:

    kalau untuk 3 orang apa bisa ya? untuk 2 hari 1 malam aja, weekend ini..
    boleh minta kirim detail paketnya?
    thanks

  5. amalandoz says:

    prmisi ,, mau tanya klo paket tour 5 orang 3 hari 2 malam di bandung ,, kena.nya berapa ya kak ????

    email aja ke zakyamalando3@gmail.com

  6. Greenly says:

    Dear Cemara Adv,

    Aku sendiri aja nieh, mau ikutan tour ke kawah putih, apa bisa ato ada seat untuk 1 org aja??? Maksudny, di gabungin ke rombongan wisata yang kurang pasukannya. hehehe.. terima kasih

    • Dear Greenly

      Maaf untuk paket bandung belum ada promo,untuk saat ini yg lg promo wisata pangandaran tgl 29-31 maret 3D1N, per org nya 855.000,- all in.dan wisata pulau Tidung di tgl 30-31 maret 2d1n 300.000,- per org nya all in.

  7. minta info untuk 3 orang ya gan… ( harga + tujuan wisata mana aja di bandungnya,, sory lho biar makin jelas gt,, brkt kita yg nentuin bs ya .., … thank’s berat bro…

  8. OLLA says:

    mas mau tanya paket tour ke ciweday bandung berapanya??
    buat 120 org berangkat jum’at malam pulang minggu pagi???
    minta harga publish dan NTAnya mas?? kirim price list ya ke ollapramudia@gmail.com

    thanks :)

  9. mey says:

    kalau paket wisatanya u 2 org aza apa bisa?n brp biayanya u 3hari 2 malam

  10. arga says:

    Mau nanya dulu..klo mau paket komplit untuk 2 orang berapa?..rencana maunya sabtu pagi brangkat dr jakarta minggu siang/sore balik jakarta..

  11. ita says:

    mau tanya klo paket liburan bandung dan sekitar paket 3D2N untuk 3 orang, kmi minta dijemput di stasiun kereta…kira2 biayanya berapa?

  12. radian says:

    mau tanya harga wisata ke bandung pp.
    buat 10 orang, dari depok.
    kira-kira berangkat jam berapa dari depok?
    tiba di depok jam berapa?

  13. try says:

    Jadi klw kita ber 3 gk bisa ikut paket ini yah?atau ada suggestion lain gt.
    Thanks.

  14. fitria says:

    saya mw tanya kalau untuk dua orang berapa ya …thanks

  15. fifin says:

    dear cemara adventure,
    terima kasih atas info brosur yang sy terkirim ke email sy tgl.30Agustus2012.
    sudah sy baca dan bear in my mind.
    ada pertanyaan lagi, HARGA PAKET yg ditawarkan semua kan dari Jakarta (meeting point). kami dari JawaTimur, kalo lngsung ke Bandung apa harganya masih sama?
    atau ada offer lain untuk kondisi seperti ini?
    mohon informasi lengkapnya. terima kasih, salam.

    • Dear fifin,

      Apabila ibu langsung ke Bandung harganya sama bu. karena transportasi dan guide khan kami sewa dari jakarta. Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi chrys: 085692216212. Thanks

  16. fifin says:

    dear cemara adventure,
    u agenda liburan selama Natal 2012 – Tahun Baru 2013, kalau minimal jumlah peserta 10 orang, mohon diberikan info ttg:
    - harga per orangnya berapa
    - tempat lokasi wisata yg dituju
    - berapa waktu yg diperlukan
    mohon informasi lengkapnya. terima kasih, salam.

  17. ima says:

    kalau 3-4 orang gimana paketnya ?? sama biayanya juga untuk 3 hari 2 malam

  18. fatma says:

    mau tahu untuk 2 orang aja

  19. Kevin says:

    Hallo Cemara Adventure,
    Sy ada teman dari Sgp rencana mau ke Bdg bln Sept ’12 & mau spend time dari hr Jumat tengah hari s/d Minggu sore (tgl masih dlm perencanaan).
    Tempat wisata yg mau dikunjungi : Kawah Putih, Saung Angklung Udjo, FO & kuliner.
    Bisa tlg dibuatin usulan agenda acaranya termasuk biayanya per org Jumlah peserta = 4 – 5 org.

    Tlg di e-mail sgr usulannya. Trims.

  20. dewi says:

    bisa tolong dibuat anggaran 1 hari full day untuk 60 orang.dan apa aja yang bisa kita dapatkan.untuk bulan oktober yah.tenkyuuu

  21. viyoo marshal says:

    mas klo untuk 2 orang aja bisa ga ? untuk paket 3hari 2 malam,,mohon info ke email saya viyoo_14@yahoo.com

  22. dendi says:

    Pagi admin Cemara Adventure.
    Saya berencana mau liburan ke bandung tgl 20 juni sampai 23 Juni 2012.
    Pesertanya 10 orang. Bisa tolong di email paket wisatanya +biaya !
    rutenya kemana aja, penginapannya, sama transportasi.
    thank’s!

    my email ; dendi_ip@rocketmail.com

  23. mitha says:

    kalau mau liburan ke Bandung dari Jogja paketnya berapa ya?? untuk 10 orang

  24. aji says:

    saya mau tour ke bandung untuk 2 orang..
    3D2N biaya nya berapa???
    kalo dari serang penjemputan nya…
    tolong kirimin rincian nya??
    terima kasih

  25. Muhdar says:

    bisa minta price list utk paket hemat 1 hari (80 Org) mas/mb??
    thanks before.
    secepatnya dibalas kami mau susun anggaran

    • Bandung tour 1hari paket hemat untuk 80org Rp. 285ribu/org

      Harga tersebut sudah termasuk: transportasi, tiket masuk tempat wisata, guide, tol, parkir, tips supir.
      Belum termasuk: konsumsi

      Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan menghubungi marketing kami, Henny: 087882525470 atau Geri: 02197125077

  26. cinta says:

    Hallo saya mau dong ikut tour ke kawah putih n tangkuban perahu u/ 2 orang…kira brp yah..thx

  27. Chandrika says:

    detail 3 hari 2 malam dari cile

    gon untuk 15-20 orang mohon di e-mail ya termasuk harga, thx

  28. rizqi says:

    bisa minta price list utk paket 2 org mas/mb??
    thanks before

  29. Irma says:

    pls info paket 7-8 orang untukkawah putih dan bandung city tour keemail baliwisatatravel@yahoo.com

    Thanks

    Irma

  30. Nanda Ddanu says:

    bisa di emailkan price list utk tour ke bandung (3D2N)

  31. ifa says:

    kalo mau ke bandung buat 4 orang untuk 3 hari 2 malam kira2 berapa? dan fasilitasnya apa aja? makasih

  32. rudi says:

    mau tanya paket tour kekawah putih bandung pp dari jakarta kira kira 35 orang
    terima bersih bagaimana ya mas/mba ?

  33. Bams says:

    mau tanya klo paket ke bandung untuk 2 orang selama 2 day 1 night biayanya berapa? apakah ada jadwal keberangkatannya atau bisa kapan saja? thanks

  34. sita says:

    Kak mau tanya kurang lebih untuk 10 Orang

  35. Eka says:

    Kalau untuk 2 orang apakah bisa? Apakah ada villa dekat (tidak terlalu dekat juga bisa) dengan 2 kamar yang letaknya dekat dengan kawah putih atau situ patenggang??? Harga permalam berapa???

  36. ade says:

    kalo bawa rombongan dari pekanbaru riau,,itu bgaiman ya mbak/mas..???

  37. rihandina says:

    Bisa untuk paket bulan madu g?dr bogor brgkt tgl 2januari pulang 4januari 2012,.berapa?info asap y

  38. mutiara says:

    Untuk 51 orang tanpa ngnep berapa ya kira2 ongkosna?
    Jmpt di cibitung.

  39. anifah says:

    kalo tanpa nginep gmn?cuma jemput di hotel trus city tour ke kawah putih, situ patengan kebun strabery dan bandung kota,untuk 2 orang brapa ya???butuh info sekali untuk tgl 8 desember 2011. tolong segera balas ya…

  40. Imesh says:

    Mau tanya,

    1. Bila dibandingkan antara paket Kawah Putih/Green Canyon/Ujung Genteng yg mana ya yg paling visible utk mengajak anak usia 2.5 tahun? Anaknya cukup ‘tangguh’ sih, sudah pernah kami bawa island hopping dg sampan =P

    2. Kalau hanya 2 orang dewasa + 1 anak 2,5 tahun, apakah anak masih dihitung free? Lalu kendaraan jenis apa yg disediakan? Tks.

    • 1. Kalau memang anaknya cukup kuat dibawa ke kawah putih, green canyon atau ujung genteng sekalipun pasti memungkinkan. Hanya saja perlu diperhatikan jark tempuhnya. Pangandaran sekitar 7-8 jam dari Jakarta. Kawah Putih sekitar 3-3.5 jam dari jakarta dan Ujung genteng sekitar 8 jam dari jakarta.
      2. 2 orang dewasa dikenakan biaya sedangkan anak usia 0-2 tahun Gratis, 3-5 tahun charge 30%. Kalau 3 orang kami menyediakan transportasi menggunakan Luxio atau Xenia.

      Terima kasih.

  41. agung says:

    bos, 51 orang
    bwt tgl 30 oktober berapa kira2?
    dari cibitung bekasi.

  42. Rinita Amicitia says:

    untuk bulan september ada promo gak?
    aq mau ke bandung untuk 6 orng 2hari 1 malem biaya nya brapa ya?

  43. Reni says:

    Utk bulan Oktober atau november masih berlaku gak yah? masih ada tempat atau tidak? kalau untuk 4 org dewasa berapa yah?

  44. nila says:

    hai….
    mo tanya,klo paket jkt kebandung itu uda termasuk 4tempat wisata ya?saya mo bln okt donk,msh ada tempat ga ya?anak 1thn kena biaya jg ga?klo kena biayanya kira2 brp untuk 2org dewasa,1balita..trus brangkatny dr mana ya?
    tlg reply ya,makasih

  45. Desy says:

    Mbak/Mas.. saya mau tanya :
    1. kalau kita ingin ikut perjalanannya aja kena biaya berapa ya dalam 1 hari?
    2. bulan desember..(masih lama :)), kita sudah dibandungnya, jadi mau ikut tournya aja bisa?

  46. deddy says:

    informasi paket wisata untuk bulan september 2011 kirim ke email saya

  47. zie says:

    Hello
    untuk ke kawah putih dan ke situ patenggang, bisakah di lakukan dalam satu hari jika tanpa mengambil paket?

  48. zheera says:

    sekitar akhir september

  49. zheera says:

    ad rencna mw ke bandung neyh, ,2 hari 1 malam bya’a brp y ??
    Yg ikut 10-20 orang, , ,

  50. dian says:

    pekej jakarta bandung 4 h 3 n. ground sahaja (hotel,pengangkutan,makan,lawatan)

    • Untuk tanggal berapa kalau boleh di infokan?. Untuk Lubur Lebaran mula tanggal 28 Agustus 2011 – 4 September 2011 sudah full. Kami menyediakan untuk keberangkatan setelah tgl 5 September. Saat ini paket yang tersedia hanya untuk 3D2N. Tambahan hari menjadi tanggungan sendiri (baik Transport, meals n accommodation outside 3D2N package). Thanks.

  51. Zuhrina says:

    Paket Karimun Jawa kapan diselenggarakan mas?
    sekitar bulan Nov-Des 2011 dah ready blom ya..
    jika sudah ada tlg infonya dong!klo bisa dkirim ke email saya jg.
    terimakasih.

  52. Anis says:

    Untuk paket 2D1N ke Bandung Selatan, Ciwidey dan Situ Patengan utk 2 orang dewasa,2 anak-anak dan 1 balita kena berapa ya? Kalau ditambah dengan ke Trans Studio kena berapa ya?
    Apakah beda paket hemat dengan komplit hanya di makan saja? Apakah sdh all in dengan kendaraan yg akn digunakan?
    Utk tgl. 5-6 Juli atau 7-8 Juli, masih available gak ya?
    Mohon info secepatnya. Thank’s

    Salam

    Anis Sakdiyah
    08174880568/021-8313480

  53. lina says:

    Tolong info,kalo ikutan paket bandung selatan 1 day tour buat 3 orang,tp startnya dari bandung bisa dijemput di rumah?transportnya bus juga?kena berapa ya?

  54. Dea says:

    Paket k bandung selatan + trans studio u 1org bsa? Tlg info pket ny, hrga y. K email ia.

  55. Dewi says:

    Mau tour 4 hari /3 malam dunk..ke bandung selatan ma masukin juga Bandung Trans studio, Tangkuban Perahu, Saung Anglung Udjo..harga 6org brp ya?brangkat dr jakarta

  56. Heppy says:

    saya sama teman” kantor ada rencana ke bandung selatan, tolong emailkan harga paket utk 2D1N 50 person dan ada fasilitas lain yg didpt selain 4 tempat wisata?

  57. adi says:

    kalo mw kebandung selatan untuk 2 orang mnginap 2 hari 2 malam kena brapa tyus PP gag….trims

  58. anita says:

    kalo utk bulan juni jadwalnya tgl berapa aja?
    sy ingin daftar untuk 2 orang

  59. Bella says:

    Hallo ..

    Saya dari jkt , kalo mau ke bandung 2 orang untuk 4 hari 3 malam brapa yaa harganya ?
    Sudah termasuk penjemputan bis tidak ? Kalau iya darimana dijemputnya ? Thx..

  60. ike says:

    mba minta harga pax 2 orang untuk 2 hari 1 malem ada??
    kalo ada minta di email yaa

    thx

  61. Santi says:

    kami berniat ke kawah putih dan patenggang menginap satu malam dengan peserta 30 org. apa bisa dikirim email ke kami besok ke : han.gang2006@yahoo.com atau hub. santi atau kristin di 021 72787802 tolong kabari besok ya soalnya kami jg sedang cari” tempat.

    tq

  62. Gerandi says:

    Mohon info u/ Paket Bandung 2D/1N atau 3D/2N
    Thx

  63. yuni says:

    kira2 klw sekitar bulan oktober harga masih sm atau beda ya..

  64. Denisa says:

    mba..
    kalo untuk 60 orang, 1 hari.. tapi bawa bis sendiri biaya jd berapa ya?

  65. ilyas says:

    klo untuk paket liburan + penginapan 2 hari 1 malam
    berapa
    reply di email ya
    thank’s

  66. Diana says:

    Tolong info tuk paket honeymoon di bandung Selatan dong utk 3D2N… Ditunggu ya, thanks

  67. uwie says:

    untuk paket wisata dr serang banten ke bndung situ untuk 50 org brpa

  68. rika says:

    Kalo untuk paket tour beberapa hari di Bandung, biaya brp??
    mohon info via email.

    Trims

  69. Anna says:

    Kalo mau ikutan cara.ny gmn yah…??
    Tyuz kalo pengen 5 hr ntuk 5 org biaya.ny brp….????

  70. fia says:

    hrga pket utk 7 org dan nginep 1 mlm brp y?tlg dkrm k email ^_^
    thx

  71. aties says:

    wisata jakarta – bandung 4 hari 3 malam,5 org..tu harganya berapa ya?

  72. beje says:

    kalo dari bandung ada ga ya yang ke kawah putih…

  73. hardy says:

    minta harga paket 2d1N untuk 2 orang dunk sama no hp untuk pemesanan
    tq

  74. wiryanto says:

    Sory saya mw tanya kalo saya mw ke wisata ke bandung selatam 6 hri 5mlm untuk 2 org saja pas lbran lebaran taon ini kira2 kena brp yah…..? Bs tlng diemail dan tlng diinfokan menginap di hotel mana? Dan wisata apa ajah yg dikunjungi selama itu…..saya tgg balasannya…..thx

  75. anita says:

    wisata bandung 3 hari 2 malam kalo cuman 2 orang ga bisa ya ?

  76. prita says:

    aku mau tanya klo wisata ke bandung buat 2 orang 2-3 hari gitu berapa ya??

  77. yuli says:

    saya ingin ke bandung kira2 6-10 orang..namun ingin menginap disana 1 hari, berangkat 22 april jm 1 siang balik jakarta 23 april 2011, tujuannya pengen ke situpatenggang, kawah putih, n tempat lain yang asyik n memungkinkan dijangkau selama 2 hari itu.. tolong kirim paketnya via email yach, thx!

  78. Yuni says:

    Tuk bulan Mei ada gak?Mohn infonya donk.Tq

  79. sally says:

    Boleh info paket ke kawah putih dan pulau seribu? Thanks

  80. frenky says:

    mohon info PL 3D2N ke Bdg

  81. retta says:

    saya mau yg di email-in paket yang 3D2N sm 2D1N dong..
    Thanks :)

  82. yuri says:

    saya ingin ke bandung untuk 2 orang..namun ingin menginap disana 2-3 malam..itu harganya berapa ya???terima kasih

  83. nurul says:

    ada paket 2D1N atau 3D2N ga?
    tolong di email ya
    thanks

  84. andry says:

    Dear Cemara Adventure,

    minta info PL untuk 3D2N 2Pax.apakah ada paketnya ?minta di email ke beside_her07@yahoo.com

    terima kasih,

  85. Dewi says:

    Hiii All

    request bandung Selatan duunkk,,

    yg mau kesana ayoo aktif get info,,

  86. Rusdiyana says:

    mo ikut dong 1 day tour kawah putih PP Jakarta yah… for 5 seat.
    Mana no yg bisa dihubungi yah?

  87. Cemara Adventure says:

    @Rusdiyana:
    Untuk tanggal berapa yah??
    Dihalaman depan ada kok nomor yang bisa dihubungi…

    Atau langsung Contact juga boleh… Chris (0856 92 216 212)…
    Thanks yah…

Leave a Reply




Search