Paket Rafting Arung Jeram Citarik Sukabumi

Sungai Citarik terletak di Taman Nasional Gunung Halimun, Cikadang, Sukabumi, Jawa Barat. Bagi para pecinta tantangan adrenalin, Rafting Arung Jeram Citarik Sukabumi merupakan salah satu tempat yang patut diacungi jempol dan sudah sangat popular sebagai salah satu tujuan wisata arung jeram di Jawa Barat.

Rafting Arung Jeram Citarik Sukabumi

Sungai Citarik menjadi salah satu sungai yang paling sering dikunjungi untuk olahraga arung jeram. Alasannya karena debit air cukup banyak, kondisi air cukup bersih, dan kondisi yang relatif stabil sepanjang tahun. Jeram-jeram dan bebatuan di Sungai Citarik juga cukup banyak, dengan tingkat kesulitan yang bervariasi mulai dari kelas III hingga kelas IV. Sehingga selalu saja ada tantangan tersendiri yang ditawarkan oleh jeram-jeram di Sungai Citarik. Selain itu, pemandangan alam di sekitar Sungai Citarik pun masih alami dan cukup eksotis. Anda tak hanya akan memacu adrenalin, namun sekaligus menikmati keindahan alam di sepanjang Sungai Citarik.

Rafting Arung Jeram Citarik Sukabumi Murah

Ingin membuktikan tantangan adrenalin di Sungai Citarik? Cemara Adventure mengajak anda semua berpetualang menyusuri Sungai Citarik di Paket Rafting Arung Jeram Citarik yang pasti akan membuat adrenalin anda bergejolak dan ingin mencobanya lagi.

PAKET HEMAT (TANPA TRANSPORTASI)

 

PAKET RAFTING ONE DAY TRIP / ORANG 2 HARI 1 MALAM / ORANG
Fun Rafting
(5km / 1 jam)
Rp 310.000,- Rp 610.000,-
Adventure Rafting
(9km / 2 jam)
Rp 380.000,- Rp 680.000,-
Rafting To The Sea
(13km / 3 jam)
Rp 460.000,- Rp 800.000,-
Full Day Rafting
(17km / 5 jam)
Rp 550.000,- Rp 850.000,-

 

FASILITAS PAKET RAFTING

  • Peralatan rafting berstandar internasional, Guide & Rescue Team
  • Menginap di Nusa Dua Cottage / Saung Ngaloen (2D1N)
  • Makan 1x (1D) dan 3x (2D1N) + Refreshment (Kelapa Muda)
  • Asuransi Rafting, Sertifikat
  • Transportasi lokal, Toilet
  • MINIMUM KEBERANGKATAN 10 ORANG
  • GRATIS 1 ORANG UNTUK SETIAP 25 ORANG YANG MENDAFTAR

PAKET KOMPLIT (INCLUDE TRANSPORTASI)

 

PAKET RAFTING ONE DAY TRIP / ORANG 2 HARI 1 MALAM / ORANG
Fun Rafting
(5km / 1 jam)
Rp 460.000,- Rp 910.000,-
Adventure Rafting
(9km / 2 jam)
Rp 530.000,- Rp 980.000,-
Rafting To The Sea
(13km / 3 jam)
Rp 610.000,- Rp 1.100.000,-
Full Day Rafting
(17km / 5 jam)
Rp 700.000,- Rp 1.150.000,-

 

FASILITAS PAKET KOMPLIT

  • Semua fasilitas yang dimiliki Paket Hemat, ditambah :
  • Transportasi Bus Pariwisata AC (Symphonie, Bluestar, Royal Platinum, dan sejenisnya) /Elf/Mobil Pribadi tergantung dari jumlah peserta

 

OPTIONAL

FASILITAS TAMBAHAN HARGA
PER ORANG
3 Roupe Course Games (Flying Fox 2x, Pampers Tree & Balance Beam) Rp 125.000,-
Paint Ball (30 menit) + perlengkapan + 20 peluru Rp 155.000,-
Peluru Tambahan (20 peluru) Rp 30.000,-
Fun Games & Team Building (Min. 50 orang) Rp 100.000,-
Tangkap Ikan Rp 100.000,-
Additional Meals Rp 60.000,-

 

ITINERARY ONE DAY TOUR – Rafting Arung Jeram Citarik Sukabumi

Hari Pertama – Jakarta to Sukabumi
Kita berkumpul di meeting point yang sudah kita sepakati sekitar pukul 6 pagi dan berangkat ke Sukabumi. Setibanya di Sungai Citarik, kita melakukan rafting dan dilanjutkan dengan makan siang. Setelah makan siang, kita bersiap kembali lagi ke Jakarta dan sampai jumpa pada acara tour kami selanjutnya.

ITINERARY 2 HARI 1 MALAM – Rafting Arung Jeram Citarik Sukabumi

Hari Pertama – Jakarta to Sukabumi
Kita berkumpul di meeting point yang sudah kita sepakati sekitar pukul 6 pagi dan berangkat ke Sukabumi. Setibanya di Sungai Citarik, kita check in ke cottage dan dilanjutkan dengan makan siang. Setelah makan siang, kami memberikan kesempatan kepada anda yang ingin melakukan kegiatan outbound atau permainan lainnya. Di malam hari, kita akan makan malam dan barbeque.
Hari Kedua – Sukabumi to Jakarta
Setelah sarapan pagi, kita melakukan kegiatan rafting dan mengarungi jeram-jeram di Sungai Citarik. Selesai rafting kita makan siang. Setelah makan siang, kita bersiap kembali lagi ke Jakarta dan sampai jumpa pada acara tour kami selanjutnya.

Tidak termasuk :

  • Pengeluaran dan kebutuhan pribadi
  • Obat-obatan pribadi
  • Penyimpangan dari jalur yang sudah ditentukan
  • Asuransi perjalanan

Syarat dan Ketentuan :

  • Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Itinerary dan jadwal kegiatan dapat berubah sesuai kondisi di lapangan.
  • Pendaftaran dapat dilakukan dengan pembayaran uang muka sebesar 30% dari total harga kurang lebih 2 minggu sebelum keberangkatan.
  • Uang muka tidak dapat dikembalikan apabila terjadi pembatalan dari pihak peserta.
  • Uang muka akan dikembalikan 100% apabila terjadi pembatalan dari pihak Cemara Adventure yang disebabkan karena kurangnya jumlah peserta yang ikut, cuaca buruk dan berbagai hal lainnya yang akan mengganggu jalannya kegiatan.
  • Pelunasan sisa harga paket wisata sebesar 70% dilakukan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan. Kami tidak menerima pembayaran harga paket wisata dalam bentuk apapun pada saat keberangkatan.
  • Sisa harga paket wisata sebesar 70% yang sudah dibayarkan oleh peserta dapat dikembalikan apabila peserta membatalkan perjalanan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan. Apabila telah melewati batas waktu tersebut, maka sisa harga paket wisata tidak dapat dikembalikan.
  • Penambahan atau pengurangan jumlah peserta wajib diberitahukan terlebih dahulu kepada kami selambat-lambatnya 3 hari sebelum keberangkatan. Keikut sertaan dapat digantikan dengan orang lain.
  • Kami berhak sepenuhnya untuk menerima atau menolak penambahan atau pengurangan jumlah peserta baik pada waktu yang telah ditentukan di atas maupun pada saat yang mendadak yaitu pada saat keberangkatan.
  • Apabila penambahan atau pengurangan jumlah peserta dapat diterima oleh kami, maka peserta wajib memenuhi dan mematuhi ketentuan serta kebijakan tambahan yang telah ditetapkan oleh pihak kami, seperti harga paket wisata tambahan, biaya tambahan, cara pembayaran serta ketentuan-ketentuan lainnya.
  • Kelalaian peserta untuk memenuhi dan mematuhi ketentuan yang telah kami tetapkan mengenai penambahan atau pengurangan jumlah peserta, akan memberikan hak bagi kami untuk melakukan tindakan-tindakan, seperti membatalkan / memboikot perjalanan, transport, makanan, serta fasilitas lainnya yang terdapat dalam paket wisata kami.
  • Kami sebagai pihak penyelenggara berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik.
  • Kami berhak sepenuhnya untuk merubah jadwal kegiatan, transportasi, akomodasi, restoran, dan lain-lain jika diperlukan demi terlaksananya seluruh kegiatan wisata.
  • Apabila terjadi keterlambatan kepulangan (tidak sesuai jadwal) yang disebabkan oleh permintaan peserta, maka biaya tambahan (overtime) akan dibebankan kepada peserta. Pembayaran biaya tambahan tersebut dilakukan langsung di tempat.
  • Kami tidak bertanggung jawab dan tidak bisa dituntut atas kejadian yang di luar kekuasaan kami seperti kehilangan, kerusakan, keterlambatan, kecelakaan, penundaan, pemogokan, perubahan acara perjalanan yang diakibatkan oleh bencana alam, kerusuhan atau karena faktor dari pihak ketiga, serta berbagai hal lainnya di luar kekuasaan kami.

~ Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. ~

Untuk mendapatkan detail jadwal wisata/itinerary silakan kirimkan email anda ke cemara.adventure@gmail.com, kami akan dengan senang hati membalasnya : )

 

51 Responses to "Paket Rafting Arung Jeram Citarik Sukabumi"

  1. rinny wijaya says:

    dear,
    bisa minta quotation detail/itinerary untuk paket menginap 1 malam dengan kisaran peserta 60-100 orang (Corporate) dengan transportasi/tidak.

    Trims,

    Rinny

  2. yuliana says:

    mohon info untuk paket wisata citarik beserta penginapan untuk kurang lebih 20 orang.
    A.S.A.P
    thanks

  3. gunawan says:

    ohon agar dapat dibantu untuk rafting, paintball, penginapan, termasuk biaya perjalanan ke sana untuk 2 hari 1 malam dari jakarta untuk 10 orang

  4. divy says:

    mau tanya ada ga paket untuk 2 orang untuk tgl 11 agustus2013 bisa kirim harga na

  5. Chris says:

    Ane + temen2 (12 orang) pengen rafting + Menginap (jika memungkinkan)
    Bisa di info kan mengenai paket dan harganya?
    Sekarang lg rame nggak?
    Sabtu atau minggu yang rame?
    Terima kasih

    Salam,

    Chris Sugianto

  6. Rama says:

    mau tanyam klo paket rafting+menginap lebih dari 10 orang kena berapa ya per orangnya, trus tempat menginapnya sistemnya seperti apa? apa kamar hotel atau barak (rumah panggung)

    • Dear Pak Rama,

      Tempat menginapnya berupa cottage/rumah panggung, karena disana nuansanya masih alami
      Detailnya sudah kami kirimkan via email ya

  7. tanti says:

    dear cemara,

    mau paket liburan untuk 2 orang saja di tgl 13-15 april ini, ada ga? ke pangandaran or rafting or kepulauan seribu…

    kirim email jika ada

    tanti

  8. Deni says:

    Bos, info dong,!
    Kami ingin mengadakan acara di bulan april 2012 yg dimungkinkan acara tersebut hari sabtu dan minggu..yg kami butuhkan pemilihan lokasi, bisa rafting, fun game, acaranya 2D1N, view mountain,ada ruangan Meeting, perkiraan peserta 50 org.untuk tempat menginap bisa ndak dgn konsep tenda per kelompok. Ok thx bisa segera dibuat rincian biayanya, dluar akomodasi dr jkt ke tujuan.

  9. ester says:

    mau tanya dong..
    ada pket buat 10 orng ga?
    untuk 2D1N,

    harga termasuk transportasi pp jkrta sukabumi jkrta,
    penginapan, dan keperluan rafting

    thanks

  10. Nanda says:

    Mau tanya apakah ada paket rafting+outbound overnight 2D1N untuk 10 orang???mohon price listnya ya…ditunggu secepatnya…trims:)

  11. rahman says:

    mau tanya,,apa cemara adv. bekerja sama dengan arus liar??

  12. Indira says:

    Saya boleh minta pricelistnya untuk 30 org dan mau paket rafting overnight 2 hari 1 malem. Terima kasih

  13. agnes says:

    utk contact personnya kemana ya?
    thanks

  14. reyvina says:

    tanya paket rafting donk, tapi saya hanya 2-4 org.mungkin bisa digabungkan dengan kelompok lain jika ada. Tolong dikabari ya. Terimakasih

    • Untuk paket yang digabung biasanya kami adakan di waktu2 tertentu melalui Paket Promo.
      Untuk waktu dekat ini Paket Promo ke Citarik masih belum ada, tapi apabila ada akan kami posting di website

  15. nia says:

    klo untuk tgl. 1 september 2011 available tidak? ada paket untuk rafting and outbond or paintball tapi tidak stay.

    ditunggu kabar secepatnya. Thank you.

  16. Ais says:

    untuk paket kurang lebih 43 orang brp?

    minta rincian paketnya dunk, untuk 2 hari 1 malam

  17. Engkong76 says:

    kalo untuk perpisahan sekolah ada paket khusus ga (40 orang)

  18. arief says:

    tanya gan, kalo kita datang malam, yang kita butuh cuma:
    - penginapan untuk +/- 40 orang
    - makan malam sekitar jam 2 pagi
    - sarapan pagi
    - fun rafting dan keperluannya
    - makan siang + es kelapa
    - transportasi dari penginapan ke lokasi rafting

  19. agus says:

    tolong kalau ada yang special package yang dua orang hubungi kami yah….tk.

  20. Boleh saya minta rincihan paket yang menyediakan outbound, rafting dengan paintball dalam 1 paketnya? Itu semua sudah termasuk sama Penginapan belum?? Minta tolong contac Personnya ya

    Terima Kasih

    Dewi

  21. Surya says:

    Mau tanya klo bawa cuma 15 org bisa ga?
    Klo bisa harganya jadi berapa?
    Minta rundownnya dong
    makasih

  22. nanau says:

    kalau untuk 20 orang itu kisaran harga per orangnya berapa ya..

  23. MITA says:

    Selamat Pagi….
    Boleh saya minta rincihan paket yang menyediakan outbound, rafting dengan paintball dalam 1 paketnya!!!
    kalau saya membawa peserta lebih dr 40 org, harga masih bisa nego kan??

    Please balas secepatnya

  24. wina says:

    Maw tanya, ada paket rafting,penginapan dan makan utk 20 org gak? Kira2 berapa ya harganya per person? Thx

  25. trisya says:

    Mw tanya kl untuk 10 orang bisa ga yah?
    Harga’ny brapa?
    Thanx….

  26. rhena says:

    kalo mau survei dulu alamat kantornya dimana ya?

  27. yoen says:

    mw tny wisata utk permainan arum jeram hny utk 2 org please??????????
    mohon di bantu yach…….. :-P

    • Mohon maaf sekarang kita baru buka untuk minimum 20 org utk rafting, apabila kita buka Special Package utk Rafting akan kita kabari via email. thx ya

Leave a Reply




Search