Paket Wisata Pangandaran dan Green Canyon

Paket Wisata Pangandaran dan Green Canyon

Paket Wisata Pangandaran dan Green Canyon – Pangandaran dan Green Canyon merupakan wisata pantai primadona di Jawa Barat, terletak di Desa Pananjung, Pangandaran sekitar 92 km ke arah selatan kota Ciamis. Pantai Pangandaran ini sangat istimewa karena kita dapat melihat matahari terbit dan tenggelam di satu tempat yang sama. Hamparan pantai yang putih serta jarak antara pasang dan surut yang lumayan lama membuat kita sangat nyaman berlama-lama di pantai ini.

Tour Murah Pangandaran dan Green Canyon

Selain Pangandaran, tempat lain yang akan kita kunjungi yaitu Green Canyon. Seperti Grand Canyon yang ada di Amerika, Green Canyon yang mempunyai nama asli Cukang Taneuh ini juga memiliki ngarai dan tebing-tebing yang sangat indah. Airnya yang hijau menambah nuansa kesegaran yang ada di sana.

Kita juga akan mengunjungi Pantai Batu Karas dan Batu Hiu, di pantai Batu Karas anda bisa berenang, surfing atau bahkan menikmati water sport, sedangkan di pantai Batu Hiu kita akan menikmati pemandangan dan deburan ombak dari atas tebing yang dikelilingi pohon pandan raksasa yang sangat indah.

Ingin melihat matahari terbit dan tenggelam dalam 1 daerah? Atau anda ingin menikmati hidangan seafood yang sangat menggugah selera? Cemara Adventure akan mengajak anda ke Pangandaran dan Green Canyon.

 

Pangandaran Green Canyon
 

PAKET WISATA PANGANDARAN DAN GREEN CANYON KOMPLIT

JUMLAH ORANG 2 HARI 1 MALAM
/ ORANG
3 HARI 2 MALAM
/ ORANG
> 51 orang Rp 795.000,- Rp 1.195.000,-
21 – 50 orang Rp 955.000,- Rp 1.355.000,-
10 – 20 orang Rp 1.155.000,- Rp 1.555.000,-

FASILITAS PAKET WISATA PANGANDARAN DAN GREEN CANYON KOMPLIT

  • Transportasi Bus Pariwisata AC (Symphonie, Bluestar, Royal Platinum, dan sejenisnya) /Elf/Mobil Pribadi tergantung dari jumlah peserta
  • Menginap di Hotel Uni Beach/Laut Biru/Surya Kencana dengan tipe kamar Executive/Family (1 kamar diisi 4 orang)
  • Makan 5x (2D1N) dan 7x (3D2N) + Snack 1x
  • Perahu di Green Canyon dan Perlengkapan berenang di Green Canyon berupa jaket pelampung
  • Tiket masuk untuk trekking di Cagar Alam dan berkunjung ke goa-goa
  • Pemandu wisata berpengalaman, tiket masuk tempat wisata, tips supir, tol dan Parkir
  • GRATIS 1 ORANG UNTUK SETIAP 25 ORANG YANG MENDAFTAR

 

FASILITAS TAMBAHAN

JENIS TAMBAHAN HARGA PER ORANG
Fun Games & Team Building (Min. 50 orang) Rp 100.000,-
Paket 3 Water Sport (Banana Boat, Crazy UFO, Aqua Glide) – Min 5 org Rp 150.000,-
Body Rafting (Min. 5 org) – Durasi 4-5 jam Rp 250.000,-
Kambing Guling (per ekor) Rp 1.600.000,-
Organ Tunggal (Pemain, 2 Penyanyi & Sound System) Rp 2.500.000,-

Paket Wisata Pangandaran dan Green Canyon tidak termasuk :

  • Pengeluaran dan kebutuhan pribadi
  • Obat-obatan pribadi
  • Penyimpangan dari jalur yang sudah ditentukan
  • Asuransi jiwa

Syarat dan Ketentuan Paket Wisata Pangandaran dan Green Canyon:

  • Pendaftaran dilakukan dengan DP 30% dari harga Paket Wisata Pangandaran dan Green Canyon.
  • Sebelum mendaftar, mohon membaca Syarat dan Ketentuan yang berlaku disini.

ITINERARY

Hari Pertama – Jakarta to Pangandaran

Kita berkumpul di meeting point yang sudah kita sepakati. Apabila anda mengambil Paket 3D2N maka kita akan berangkat di pagi hari pukul 7 pagi dan akan tiba di Pangandaran sekitar sore hari, teman-teman masih bisa berkeliling Pangandaran dengan menyewa sepeda atau ATV. Namun apabila anda mengambil Paket 3D1N, maka kita akan berangkat sekitar pukul 8 malam dan tiba di Pangandaran sekitar pukul 6 pagi di hari berikutnya. Perjalanan akan kita tempuh selama kurang lebih 8-10 jam.

Cemara Uni Beach PangandaranHari Kedua - Pangandaran dan Green Canyon Full Day Tour

Sesampainya di Pangandaran kita akan istirahat dan santap pagi dahulu sebelum memulai kegiatan. Kemudian Anda akan kami ajak untuk mengunjungi GREEN CANYON yang sangat terkenal itu. Disini kita akan menaiki perahu menyusuri SUNGAI CIJULANG yang sangat indah, dengan hamparan pepohonan di kanan-kiri dan warna air yang hijau membuat kita merasa sedang menyusuri sungai Amazon. Sesampainya di hulu sungai, kita akan menikmati pemandangan ngarai dan tebing Green Canyon yang sangat menakjubkan, dihiasi stalagtit dan stalagmit disekitarnya, masyarakat sekitar menyebutnya CUKANG TANEUH. Disini kita akan melepas kepenatan kota dengan berenang di ceruk yang ada di hulu sungai. Bagi yang menyukai tantangan, bisa juga melompat dari atas batu berbentuk jamur yang ada di sana. Setelah itu kita akan mengunjungi pantai BATU KARAS, disini kita akan menikmati keindahan pantai dengan pasir yang landai sambil berenang atau menyewa berbagai macam WATER SPORT seperti Ufo, Banana Boat, Donut ataupun Papan Surfing. Setelah mengunjungi pantai Batu Karas, kita akan menikmati keindahan laut dari atas bukit di BATU HIU. Dari atas bukit kita bisa melihat sebuah batu karang yang menyerupai sirip ikan Hiu di hempas oleh deburan ombak yang tinggi. Bukit ini dikelilingi oleh Pohon Pandan Laut yang berusia puluhan tahun.

 Pangandaran New Batu Karas Batu Hiu

Hari Ketiga – Pangandaran Half Day Tour, Back to Jakarta

Setelah sarapan pagi di Hotel, anda akan kami antar untuk mengunjungi Cagar Alam Pananjung yang merupakan cagar alam terbesar di Jawa Barat. Di cagar alam ini, banyak terdapat hewan-hewan seperti monyet, rusa, lutung dan berbagai jenis burung. Di sini juga terdapat goa-goa alami seperti Goa Panggung dan Goa Parat serta goa peninggalan jaman penjajahan Jepang. Dalam goa-goa ini kita dapat melihat keindahan stalagmit dan stalagtit serta hewan landak yang sudah langka. Ada pula batu yang berbentuk aneh yang mirip paha ayam, mirip onta, mirip kepala gajah, karang yang berbunyi bila dipukul serta batu kelamin yang konon bisa memberikan jodoh bagi orang yang menyentuhnya. Setelah selesai mengunjungi Cagar Alam Pananjung, kita akan makan siang di restoran setempat dan berangkat kembali pulang menuju Jakarta. Dalam perjalanan pulang kita akan mampir ke daerah Raja Polah untuk melihat wisata belanja kerajinan bambu di Bamboo Handicraft. Malam hari kita akan tiba kembali di Jakarta dan sampai jumpa lagi pada acara tour kami selanjutnya.
Wisata Pangandaran Cemara Adventure

Peserta Pangandaran Cemara

 

230 Responses to "Paket Wisata Pangandaran dan Green Canyon"

  1. nisa says:

    kalo paket hemat untuk 2 orang saja berapa ? 3hari 2malam, tgl 26 januari 2013

  2. natashya says:

    Hello cemara adventure,

    Tolong emailkan paket pangandaran dan pulau Tidung beserta biayanya untuk +/- 20 peserta (include 1 org anak 5 tahun (apakah biaya sama?)), untuk tgl 27-29 Desember 2012.

    Terima Kasih,
    Natashya

  3. prastawa says:

    Mau nanya, kalau paket untuk 85 keluarga , rata-rata 1 kel 4 orang ,total peserta kira kira 340 orang untuk acara family gathering ada nggak

  4. Dinar says:

    minta tolong info untuk paket pangandaran n green canyon untuk 3d 2 n untuk 15- 20 0rang. Dan untuk paket rafting apakah sudah include. thanks

  5. mheikal says:

    hallo cemara adventure..
    mau nanya..kalau mau ikut paket ke pangandaran ini tapi buat berdua aja..untuk honeymoon ada ga..??
    makasih atas jawabannya..

  6. meyvanny says:

    Hallo cemara adventure, sy berminat gabung untuk keberangkatan 16-18 november. Mohon infonya.
    Terimakasih’

  7. edy says:

    hallo Cemara,
    mohon info paket promonya tujuan pangandaran atau ciwidey (3D/2N)
    utk tgl 30/12 sampai 01/01 (16 adults/3childs).
    dan untuk paket tersebut bisa kami dikirimkan Schedule kegiatannya selama (3D/2N) tersebut.
    thanks

  8. Ira laurentika says:

    Untk 2 orang ke pangandaran tgl 16-18 november mohon infonya..

  9. Dewi says:

    Ada paket promo nggak di Bulan November ini untuk tanggal 15-18 November, untuk dua orang bisa gabung grup lain kalau memang ada?

  10. opi says:

    gan, saya minta price list utk 45 orang. untuk sekitar bulan desember atau januari? thanks

  11. daniel says:

    gan,infoin via email y utk harga paket komplit private tour 25org utk tanggal 20-22 nov 2012 ke pangandaran,tapi take out transportasi..info asap y.tq

  12. silvia says:

    Dear: Cemara

    saya rencana akan ke gren canyon awal desember 2012 ini untuk dua orang saja..saya mau tau rincian biayanya..bisa minta tolong di kirim ke email saya fasilitas apa saja yang di dapat dan rincian biayanya…terima kasih

  13. robby chrisbian says:

    gan infoin lewat email dongk paket liburan ke pangandaran green canyon brpa biayanya untyuk 20 orang ke atas bisa juga lebih email ya

  14. hana says:

    mba, minta itenery yang 2d1n, dan 3d2n. tk

  15. Benny says:

    Dear cemara,
    kantor saya akan mengadakan outing untuk 80org plus seminar dgn ketentuan 2D1N ada masukan untuk daerah pantai yg bgus sekaligus ruang seminarnya?refrensi dong?

  16. aris says:

    mohon info harga dan paket
    tq

  17. Ulfa says:

    Dear Cemara Adventure,

    mohon bantuannya untuk membuatkan paket perjalanan wisata pangandaran dan green canyon selama 2 hari 1 malam untuk 20 orang dewasa, 7 anak-2 dan 3 balita. kendaraan akan kami siapkan sendiri dari jakarta.
    mohon masukannya juga apakan perjalanan ini aman buat balita di bawah umur 1 tahun.
    salam,
    Ulfa

  18. Rini Hartini says:

    Saya akan mengadakan perjalanan paket wisata pangandaran, green canyon selama 3 hari 2 malam pada tanggal 14 s/d 16 September 2012.. peserta kurang lebih 40 orang.. mohon info detail perjalanan dan biaya nya.. ditunggu..

  19. delia says:

    rencananya kantor (di daerah jakarta barat) ada rencana jln” ke pengandaran sekitar tgl 20-23 sept 2012 utk skitar 45 org. tolong di bantu paket utk pengandaran or kalau tidak ke pengandaran ada recomened tdk utk acaranya kemana?

    txs

  20. arisky says:

    saya sama temen” sekitar 15 orang pengen ke green canyon untuk tanggal 21 – 23 september .. kalo bisa berangkat jumat malem ..
    bisa minta detail harga, fasilitas sama rundownnya ga?
    untuk berangkat itu di jemput apa engga?

    thanks,

  21. adit says:

    mbk kantorku mau ngadain acr Family Gathring peserta sekitar 200 orang, utk 2 hari 1 malem, ada diskonnya gak, rencara acara 15 des 2012?

  22. Tara says:

    Paket nya ada yang 3hari 2malam ?
    kalau peserta nya 3-4 orang bisa ga ?
    untuk tanggal 18 agustus ini ?

  23. dewi says:

    untuk bulan oktober 2012 rencananya 1-2 bis campuran antara orang tua dan remaja, baiknya kemana yah.tp hanya 1 hari.tdk menginap.
    tolong bikin anggarannya.dan untuk bis nya sudah termasuk kan yah.terima kasih sebelumnya.
    ditunggu jawabnnya secepatnya.

  24. Akbar says:

    Rencana kantor mau liburan ke green canyon di akhir september 2012 2d1n paket hemat atau komplit untuk 15 orang ,minta tolong kirim ke email saya ya chaabay26@gmail.com

    Sebelumnya terima kasih

  25. CICIK W says:

    Kami, perusahaan di Cirebon mau mengadakan wisata ke lokasi pangandaran kurang lebih peserta 70 orang dengan paket 2D1N.

    Kalau dari Cirebon kita menggunakan armada transport sendiri, berapa hitungan paket / orangnya ?

    Thanks,

  26. dedy jaya says:

    mw tnya jasa paket utk pangandaran 2d1n krang lebih 8 org lh berapa jasa biaya paket’a per org !!
    apakah bisa saya pesan jasa mobil+supir saja untuk ke pangandaran jika bisa berapa biaya”a terimakasih

  27. inge says:

    Paket Promo setelah 13-15 juli, ada kapan lagi…???

  28. rahma says:

    apakah ada paket untuk pangandaran 3D2N.. agustus 2012.. untuk 5 orang..?

  29. amai says:

    Mau tanya untuk posisi pantai batu hiu penginapan rumah untuk rombongan 1 bus yang isi 50 orang berapa??
    rencana untuk minggu depan

  30. rudin says:

    mas tolong kirim paket untuk bulan madu ke wisata pangandaran
    rudinpencariwahyu@ymail.com

  31. Allysa says:

    Kak, kalau misalnya untuk kurang lebih 30 orang dari bandung ada ngga? Kalau ada, sy minta price listnya ya ka.. mksh

  32. Wiwit Novita Sari says:

    Mohon info harga wisata ke pangandaran dan green canyon paket hemat mahasiswa) untuk 20 orang. Untuk awal juli (musim liburan). Thx

  33. Joko Wi says:

    Mohon info biaya paket perjalanan jika hanya PP ( 1 hari ) per orang untuk 60 orang,, paket hemat dan komplit,, alternatif tujuan jika ke Pantai Anyer, Pengandaran atau Kawah Putih.

    *Klo boleh semua tempat wisata Cemara Adventure punya….
    Thanks

  34. Hermawan says:

    Hallo cemara, saya berencana ada workshop orang kantor +/- 40 orang, pergi sekitar akhir oktober 3D 2N. Bisa minta tolong di kirimkan detail paketnya ke alamat email : sandy.pratama@interbat.co.id dan hermawan_atek@yahoo.com .
    dan untuk harganya tolong di cantumkan juga ya fix nya. tq

  35. risa says:

    dear…
    mau info package liburan kelurga (4 adults n 3 childs) untuk ke pangandaran dan pulau umang yah. dan ref pulau seribu view ok dan cocok utk anak2. tengkyuuu…

  36. nurhasnah says:

    Hallo Cemara, aku berencana ke Pangandaran untuk 50 orang, bisa dikirim penawaran harga paket komplitnya, untuk waktu di Akhir Juni 2012, trmksh.

  37. yulianto says:

    saya tertarik dengan paket ke Pangandaran 3D 2 N untuk 19 sd 20 orang ,
    bisa dikirimkan harga jika kamar Share untuk 2 orang ?

    dan untuk paket tersebut bisa kami dikirimkan Schedule kegiatannya selama 3D 2 N tersebut

  38. Didie says:

    Dear admin,

    untuk tgl 17 mei 2D1N untuk 5 orang bisa ikut paket komplit ga?
    di harga berapa? dan kalau boleh minta itinerary nya dong.. :)
    Makasihh..

  39. didis says:

    saya ada rencana bln mei ke pangandaran! saya cuma perlu transportasi + hotelnya saja, untuk 2orang..
    kira2 kena biaya berapa?
    domisili saya bandung
    tq

  40. gatot says:

    dear cemara adventure,

    ada trip gabungan gak ya tuk ke pangandaran klo ada mohon diinfokan ke gsuwardani@yahoo.co.id. saya nanti hanya berdua saja.

    terima kasih

  41. iiz says:

    Dear Cemara Adventure,

    Kalo saya mau ikutan yg paket hemat untuk 3 atau 4 orang 2D1N di harga brapa ya? trus fasilitas yg di dapet apa aja? skitar bulan Mei brankatnya ada ngak?

    Tks

  42. owi says:

    kalo buat 2 orang gitu ga bisa yah bulan april ini

  43. eka mulia wijaya says:

    Tolong kasih saya penawaran utk tour ke green canyon untuk 100 orang.

  44. irma says:

    Dear cemara adventure,

    Saya irma.

    kami merencanakan pergi ke jogja bulan juni berangkat kamis malam pulang sabtu malam tgl blm dipastikan
    sebanyak 40 orang terdiri dari ibu & anak.

    * berangkat dr jakarta menggunakan kereta api begitu jg pulangnya & hotel serta mkn siang & malam di handle oleh sy,tp transportasi penjemputan dr pihak saudara.
    * Saudara handle selama jalan2 ke jogya menggunakan bus blue star, rekreasi tempat terserah saudara.

    Tolong dikrm via email ke dirya_2008@yahoo.com, segera.

    Terima kasih.

  45. tari says:

    Yth. Cemara Adventure

    kami akan merencanakan tour ke Pangandaran bulan mei 2012 dengan peserta + 20 orang mohon penawaran segera alternatif paket Hemat start dari JKT jum’at pagi dan pulang sabtu siang, mohon detail harga perorang & itinerarynya

    Terimakasih.

  46. deddy says:

    kantor kami mau mengadakan acara dengan peserta sekitar 110 orang,,untuk paket hematnya masih bisa nega gak harganya dengan jumlah peserta 110 orang ? tolong email detail paketnya ya
    tq

  47. Giya Bin Kasidi says:

    Yth. Cemara Adventure

    Saya dari Asuransi Bumiputera kami akan merencanakan tour ke Pangandaran bulan April 2012 dengan peserta + 100 orang mohon penawaran segera alternatif paket Hemat start dari JKT pagi sampai
    malam ada acara gathering di RM penawaran dpt e-mail ke giya@bumiputera.com

    Terimakasih.

  48. netty says:

    mohon info utk paket pangandaran/ujung genteng/bandung utk tanggal 6 April 2012 sekitar 25-30 orang. mohon dikirim by email ya. tx alot.

  49. Nina says:

    Mohon infonya untuk sekitar 15 org bulan april ke pangandaran berangkat jumat mlm. Mgg siang pulang. Berapa perkiraan harga perorang dan detail perjalanannya kemana aja. Terima Kasih.

  50. dhika says:

    kalo buat 2 orang gitu ga bisa yah?

  51. Rizky says:

    Dear cemara.adventure@gmail.com

    Mohon info paket Bdg-pangandaran, berangkat kamis malam tgl 5 april ’11 lalu pulang sabtu siang tgl 7 april ’11 ACARA GATHERING Kantor utk 46 org, Tujuan Bdg-Green Valley Citumang- nginep di pananjung-bdg. mohon diemail agar kami sesuaikan dgn budget kami

    Thx before,
    Rizky.

  52. priska says:

    mohon info untuk k pangandaran 6 orang tgl 23-25 maret 2012

  53. Priska says:

    Mohon info , untuk ke pangandaran &green canyon untuk tanggal 23-25 maret 2012
    untuk paket 6 orang,,

  54. Gerry says:

    Mohon info donk, ke pengandaran sekitar 15 orang untuk tgl 23-25 Maret 2012.

  55. dyah says:

    mohon info, tujuan ke pangandaran, green canyon, batu karas, dan batu hiu untuk 1 keluarga (4 orang), mohon kirim detail harganya untuk tanggal 5-7 Januari 2012.

  56. queenza says:

    bisa minta dikirim ke email paket tour detail ya
    bdg-pangandaran 3d1n
    bdg-jogya 3d1n
    bandung outbong-rafting 2d1n
    jumlah peserta keluarga -/+ 40 orang
    brkt januari…20-22
    tks….

  57. daryono says:

    mohon info, jika tujuan ke pangandaran green canyon batu karas dan hiu untuk sekitar 120an orang, bisa minta detail harganya.
    untuk acara 2012 bulan april / mei.

    salam
    daryono.

  58. Titi says:

    Mbak,Mas,saya dari Solo, pengen liburan keluarga,dengan hotel bintang 3/4, Saya 48 tahun, suami 52 tahun, anak saya usia 19 (laki2) n 16 tahun (perempuan). Tujuan utama Green Canyon n Pangandaran. Waktu sekitar 28-30 Desember 2012. Tolong dibuatkan paket yang paling efisien? Kami bisa berangkat dari Bandung maupun Jakarta. Ditunggu yaaaa…. Tq

  59. guruh says:

    mba, tolong kirimkan paket detailnya dong mba

  60. Laras says:

    Kalo mau ikut paket tour Pangandaran-Green Canyon untuk tanggal 24-26 Desember 2011 ini bisa gak ya? Saya sekeluarga 4 orang. Terima kasih.

  61. asanty says:

    Mau nanya kalo Qta sampe pangandaran sendiri ltransportasi sendiri kira2 9 org per org brapa y??
    Makasih

  62. astri says:

    Gak bisa ikutan group lain yah biar ikutan murah jg?rencana buln oktober 2012….detailnya tolong kirim email ya.nd klo da bulan discount tolong kirim juga thanks.

  63. tania says:

    mau tanya, untuk paket tahun baru ada tidak? untuk 6-10 orang dewasa, 3 anak2

  64. nur says:

    mf2 slah maksud’y untuk tgl 28-29 januari 2012

  65. raissa says:

    untuk paket 4-6 orang tgl 2-4 des 2011 keberangkatan malem ada ga yah? di harga berapa?

    trims

  66. Lusi says:

    mohon di info untuk ke green canyon saja, berapa biayanya? untuk 2 org 2D/1N

  67. Eko says:

    Hi

    saya mau cek paket untuk 2 orang ke pangandaran dari jakarta
    tolong diemail kan detailnya ya, dan itu koq tidak free safety life jacket yah untuk snorklingnya

    cheers

  68. Era says:

    Dear cemara adventure,
    rencana kami teman2 akan mengadakan wisata ke pangandaran bulan januari/februari 40 orang.
    Ada paket promonya, ngga? Mohon dikirimkan penawaran beserta detail kegiatan tour selama di pangandaran untuk 2H 1M.
    (kira2 dengan budget 300.000 / orang memungkinkan kah?)
    thx.

  69. estuty says:

    mau tanya dong kl utk paket new year ke green canyon ada gak? minta price list nya yaaa

  70. Anggi Rena says:

    dear cemara adventure,

    ada paket untuk berdua ke Lombok gak?? untuk bulan Feb / Maret 2012?
    mohon detailsnya kirim ke email saya

    thank yoouu… (^^)

  71. bambang says:

    misal 2 hari 1 malam, untuk 210 orang berapa?dapat bonus gratis berapa orang, kalau bisa bus ac, hotel ac, ada aulanya dan fasilitas apa saja pasir putih dan grand canyon.perkiraan bulan maret-April 2012

  72. Eka says:

    Dear Mba / Mas,

    kami ada rencana jalan-jalan dengan keluarga besar, mungkin sekitar 25-30 orang…apa bisa pake micro bus biar semua keluarga di gabung jadi 1, lalu jadwal perjalanan untuk tour paket ini kapan?

    Thanks,

    Eka

  73. Budi R says:

    mas tolong kirimin yg jelas dong.
    saya berminat untuk dua orang.
    ini unt tempat tinggalny d share ap gmn?
    klo 2d1n
    brrt brgkt jum’at plg minggu bs kn?

  74. Tya says:

    Dear Mba / Mas

    Mau tanya, saya berencana untuk berlibur ke Pangandaran untuk 5-7 org pada sekitar tgl 23 – 25 Des? Apakah ada paket promonya? Mohon untuk dapat dikirimkan ke email saya beserta detail kegiatan tour selama di pangandaran

    Thx

  75. Buja says:

    Untuk paket 2 hari 1 malam peserta kurang lebih 150 orang.
    Bisa diakomodir ga?
    tolong email ke bujagunasti.yudi@gmail.com harga paket & itinerary yah.
    Berangkat jum’at malam pulang minggu pagi/siang.
    Thanks.

  76. resty says:

    Paket 3D2N ato 2D1N untk 2 org dgabung dgn grup lain/tdk? Sbtlnya gk mslh siiii :) kira2 ad promo untk bln feb tdk?
    Mnta pricelist nya Untuk mnggu k 2/ k 3 feb 2012,,,tlg krim k email saya y mas,,, trims

  77. via says:

    mau tanya jadwal utk 2hari1malam ada gk ya…
    (dheffi_dheffi@yahoo.com) e-mail sy..
    trims

  78. adhi says:

    kira2 untuk paket komplit dan hemat u/ 9 orang ( 3 hari 2 malam), di tanggal 24 Desember 2011 masih ada gak yah….??tolong kirimkan price list dan lokasi yg di tuju ke email saya (nathanaditya@yahoo.com), maksih

  79. Anto says:

    Selamat siang,

    rencana kami ada rombonngan tour ke pangandaran untuk 1 hari.
    mohon informasi paket tour & harga nya untuk kategori berikut :

    - jumlah rombongan 45 pax
    - paket wisata 1 hari ( tiba di pangandaran pagi, pulang dari pangandaran mlm )
    - fasilitas yg diinginkan makan pagi/makan siang/ makan mlm
    - tempat wisata include tiket masuk, retribusi, parkir, guide

    mohon kiranya untuk dapat dikirimkan ke email : jala_tour@yahoo.co.id
    terima kasih…

  80. ferdinan says:

    pak / bu,

    Tolong di kirimkan rincian detail paket Honeymoon 3d2n.
    dan bisa ga penjemputan langsung dari rumah di tangerang.

    dan semua biaya sudah satu paket. jadi saya tinggal menikmatisaja tidak perlu mikirin makan dan biaya tambahan lainya.

  81. Flora says:

    Dear cemara adv,

    divisi kami rencana mau ke green canyon & pangandaran awal nov/akhir okt.
    tklg diimeil dong ke sy untuk paket2 yg ada ke sana (paket komplit)
    peserta 16-18 org. prefer pake reclining bus…

    ditunggu ya
    thanks.

  82. koko says:

    untuk paket pangandaran,green canyon, batu hiu dan batu karas. untuk 7 orang. kemungkinan berangkat okt/november. bisa kirim penawaran paketnya dan biaya serta jadwal acara, ke email saya.untuk 2 hari satu malam. terimakasih.

  83. Titie says:

    kalo saya dari bandung mau ke pangandaran, 60 org jatuh nya jadi berapa ya.. ( untuk 2D1N),,, email ya,, thx

  84. nesya says:

    tolong mail list harga wisata ke pangandaran yah buat bulan desember 2011, skitaran tgl 27 ..
    kalo untuk berdua bs gabung sm group lain ga ya??
    makasih sblmnya

  85. novia says:

    hii,,,
    saya mau tanya kalo untuk paket fasilitas komplit 2hari/1mlm untuk 10 orang itu biayanya berapa & kita menginap di hotelnya brp mlm,,mohon penjelasannya,terimakasih

  86. Toro says:

    Kantorku mo ngadain gathering, rencana 3d2n (berangkat jumat jam 17.00, pulang minggu) rencana minggu 1 Desember 2011

    jumlah peserta 27 orang…untuk biaya dan fasilitas tolong di email dan kasih paket super promo tour ya?? Tks

    terimakasih

  87. ria says:

    Hi cemara Adventure,

    tolong kirimkan paket lengkap wisata green canyon, untuk 2D/1N sebanyak 15 orang beserta fasilitas dan detail acaranya ya.

    thanks

  88. tris says:

    Kantor kami ingin mengadakan fam gath ke pangandaran (batukaras), namun masing2 keluarga ingin membawa kendaraan sendiri (touring). Nah apakah rekan-rekan cemara adventure bisa memfasilitasi untuk :
    1. Akomodasi (Penginapan dan makan)
    2. Games
    3. Tour green canyon

    Bagaimana perhitungan biayanya (asumsi 30 orang – dewasa n anak-anak.thanks

    salam,

  89. Dimas says:

    Siang,

    Boleh tau Detail Acaranya dri 2d1n & 3d2n.

    Thq

  90. arens silalahi says:

    mau tanya, sya n kel besar sya mau berencana wisata ke sana, mohon harga tket masuk sma biaya bus yg saya carter….r\thanks/////

  91. Herdy says:

    Saya dan teman satu kelas mau wisata dengan paket hemat, peserta sekitar 27 orang, dengan start point/tempat penjemputan di daera BNI KOTA (disamping stasiun jakarta kota), bisa gak kirim email ke saya paket programnya beserta harganya

  92. natalia says:

    hi .
    aku mau tanya .
    paket itu harganya per orang atau per kelompok iiah . ?
    truz aku ada rencana wisata di bulan november dengan jumlah orang 40-50 orang .
    tapi kami dari bandung .
    bisa gak klo di jemputnya di bandung bukan di jakarta . ?

    • Paket berlaku harga per orang. Jemput di Bandung bisa. Bila berminat dan serius dapat menghubungi CS kami. Dengan Henny: 087882525470 atau Geri: 02197125077. Thanks

  93. toto says:

    Hi cemara adventure

    saya mau ke ikut paket wisata pangandaran ini gimana ya cara bokingnya

    saya keluarga ada 4 orang suami,istri anak 4thn dan 8 bln
    rencananya untuk 18-20 3hari 2malam

    trus kalau dari jakarta kita berangkatnya di jemput dari rumah ya?
    dan pulang di hantar lagi ke rumah?

    thanks
    Toto rahadianto

  94. Niken says:

    mo nanya dunk…kantorku mo ngadain gathering, rencana 3d2n (berangkat jumat jam 17.00, pulang minggu), kira2 di minggu ke-3 dan ke-4 bulan september 2011.

    jumlah peserta 50-60 orang…untuk biaya dan fasilitas tolong di email ke aku dunk…, kasih paket super promo tour ya?? :)

    oia, sama jalur transportasinya dari pangandaran ke jakartanya lewat mana dan bisa ga kalo berhenti di jalan sebentar?

    terimakasih

  95. kenroo says:

    balita dikenakan biaya? thx

  96. Avi says:

    ada paket untuk tanggal 2 – 4 september ngak y

    • Mohon maaf, untuk tgl 2-4 September tidak ada. Kmi menyediakan Paket untuk tanggal 1-3 September 2011. Bila tertarik dapat menghubungi Customer service kami dengan Henny Chandra: 087882525470

  97. angelic says:

    Tanya dunk .. kalo paket untuk green canyon kira2 untuk 5 orang tapi hanya 1 hari di tanggal 29 agustus ada gak ya?

    Thanks

  98. Ega says:

    Mohon infonya ya kalo ada paket tour untuk bulan september ini.
    2 orang 3D2N.
    Di tunggu kabarnya..

  99. frida says:

    siang,

    kami ada rencana ke pangandaran dari kantor
    saya mau nanya untuk bulan desember bekisar tanggal 3 2011 bisa ga kita minta detail kegiatan mulai dari berangkat sampai pulang

    Terimakasih…

  100. untuk tgl segitu lg gak ada trip krn hotel penuh,plgan yg harga promo untuk tgl 28-30agustus,rp.1.195.000 per org,thx.

  101. swari maharani says:

    siang..
    saya mw ty untuk paket 2 0rang kira2 bulan desember berangkat dr jakarta, ada tidak ya… dn brapa harganya..?? bls d email yah..
    paket cemara ini tujuannya 3 lokasi kan..?? atw plih salah satu..?? thx b4

  102. ellya says:

    saya sekeluarga ( 2 dewasa, 2 anak) mau ke pangandaran lebaran tgl 30 agustus (3 malam). masih ada tempat??

    tolong harganya diinfo berapa?

    atau yang free and easy aja bisa?? hotel + transpot dari bandung??

    kalo dari jakarta bisa??

    tolong infonya segera

  103. temnduts says:

    mau nanya dunk…ada kga promo ke pangandaran untuk bulan jan 2011?sekitar tgl 16-17 (2d/1n).kga ada promo jg kga pa2…yg penting paket hemat bget ya…untuk 200 orang…tlong dkrim jg daftar akomodasi dan fasilitas nya pa ja ya…ma harganya..thx

  104. yansa says:

    mau tanya kl paket komplit habis lebaran ada nggak utk 6 dewasa 3 anak2.

  105. lala says:

    tolong kirimkan brosur ke angelaqos@yahoo.com / bisa hub: 022 95584883

    kami ingin ke pulau tidung atau pangandaran pada lebaran ini

    atau bisa juga ke tidung dan pangandaran

    grup kami hanya sekitar 5orang atau kurang, tidak masalah jika dgabung ke grup lain jika dpt menghemat biaya.

    trims

  106. galih says:

    gan, minta itenerary keseluruhan trip pangandaran ini yah..
    untuk propose family gathering dikantor.
    need ASAP please.
    estimasi trip september.

  107. Andre says:

    Berangkat dr Bandung bisa tdk?

  108. aliyah says:

    please email untuk tour pangandaran 03d/02n brgkt jumat malam – minggu siang/sore.. peserta +/- 55 org, rencana september / oktober 2011.

    Ditunggu segera yah makasih….

  109. erni says:

    lagi cari info paket liburan ke pangandaran dan sekitarnya untuk 4-5 org dari bandung, biaya, transport, fasilitas, thq

  110. Kesia says:

    Hallo Cemara,

    Apakah ada promo untuk wisata pangandaran, green canyon, batu karas dan batu hiu untuk bulan september 2011 (sekitar tanggal 24-26). Tolong emailin yah kalu ada promonya. Thanks cemara.

  111. luqman says:

    Boleh minta CP yg bisa dihubungi?

  112. Anto says:

    Cemara..ke pangandaran dan sekitarnya brgkt jum’at sore/mlm ke jakarta minggu pg , pake hotel bintang satu, utk ± 6 org, biaya brp per orang? email me… please

  113. Leon says:

    Cemara.. Emailin price list donk buat Paket Wisata Pangandaran, Green Canyon, Batu Hiu dan Batu Karas, 18 agustus 2011.. Thanks..

  114. Adit says:

    Cemara mau minta pakt wisata 3d 2n buat Pangandaran, Green Canyon, Batu Hiu dan Batu Karas
    Lengkap ya, buat tanggal 15 Juli
    Jelasin lengkap termasuk fasilitas Hotel

    • Pak Adit, Mohon maaf untuk tanggal 15 sudah penuh, mungkin bisa diganti hari lain?
      Terlampir detail paket Pangandaran dari Cemara Adventure beserta itinerarynya di email. Trims

  115. fery says:

    Rencana saya hanya 5 orang tanggal 7 juli 3D/2N. ingin ambil paket komplit. kami dari bandung bawa mobil pribadi, kira2 berapa yang harus dibayar? tolong kirim gambar fasilitas kamar dan hotel, kemudian tolong jelaskan jadwal paket tour. kirim ke email saya…terima kasih

  116. saadah says:

    saya berfamili 5 org 2 dewasa – 3 anak anak. ingin ke pengandaran green canyon bulan juli ini. ingin tahu penginapan nya bagaimana? ada ac dan fasilitas apa di pengandaran beach. mau transport dari jakarta ke sana pulang pergi. mau tau harga paket bersama transport 2/1 mlm dan 3/2 mlm. sila kirim email ke alamat email saya.

    saya juga ingin tahu tentang pulau tidung. ambil kapal nya di mana pulau angke itu? dari jakarta berapa lama?

    • ok, sudah diemail ya bu.
      Untuk pulau tidung berangkat dari pelabuhan muara angke. nanti kita antar ke kapalnya kok dari sana. kapal PP sudah masuk paket

  117. AIS says:

    untuk paket ini, berapa biayanya?

    untuk kurang lebih 43 orang

    sekitar bulan september 2011

  118. sylvia says:

    saya mo tnya, klo paket dr jkt k pangandaran dr tgl 28 agustus – 30 sept bwt 8 org ad g???? hrg ny brp y n perincian ny tlg skalian. tlg email y, thx

  119. suhati says:

    Saya tertarik utk wisata grand canyon. Kalo utk pergi di akhir agustus atau awal sept, apakah bisa? Mengingat itu adalah lbur lebaran. Dan apakah harganya masih sama? Tolong di emailkan ke saya. planning untuk 15 orang.

  120. moen says:

    saya dan istri mau ikut paket ke green canyon minggu depan, tlg dikirim itinerary dan harganya ya dan kira2 msh ada tempat ga? thanks..

  121. Dias says:

    Teman2 kuliah ingin trip k pangandaran,psrta sktr 150 org.
    Harga per org brp??
    Rncna brgkt tgl 1 juli mlm dan smp d Jkt tgl 3 mlm..

    Trims

  122. indah says:

    temen2 kantor rencana mau ikutan trip pangandaran 2D/1N, peserta 10 – 15 orang. bisa tolong dikirim itinerary dan harganya?

    trims.

  123. thara says:

    Untuk paket 3D2N Pangandaran dll masih adakah tempat untuk Juni. Peserta 4 orang. thx

  124. ASIYAH says:

    TOLONG BGMN KLO MAU RESERVASI TGL 24 JUNI

  125. qmeet says:

    Mba/Mas…
    Saya tertarik dengan paket wisata yang ditawarkan.
    tolong kirim rincian biaya dan jadwal ke email saya dunk…

    terima kasih..

  126. Dons says:

    saya sekeluarga (2 dewasa dan 2 anak (8 dan 4 thn)) rencana nya mau ke pangandaran dan green canyon diakhir juni atau awal juli (weekend). Apakah bisa berangkat? apakah ada perubahan biaya? Kami pilih yang 2 hari 1 malam saja. Thanks.

    • Bisa… kebetulan kita lagi ada promo di tanggal 24-26 Juni 2011… Harga 560rb all in tapi tanpa makan, hanya dapat 1x makan pagi dr hotelnya.

      Untuk detail bisa dilihat di halaman depan, Paket Promo Pangandaran.

      Thx

  127. stephanie says:

    bln september 2011… 2 org.. tgl brp aja ngikut… tlg kabari ke email y…thx

  128. ayu says:

    klo paket untuk berdua ada ga/

  129. lid says:

    Gak bisa ikutan group lain yah…biar ikutan murah jg? sy cmn mo ikutan untuk hobby motret aja kumpulin portfolio.klo bisa,ada gt untuk bln juni y. thx

  130. eugen says:

    kalo untuk paket 3d2n, yang berangkat kl 5 ato 6 orang, kendaraannya mobil pribadi ato nunggu sampe kuota bus ya?

  131. astri says:

    Kalo tur ke pangandaran aja, da paketnya g? kurang lebih 40 orang

  132. zain says:

    gan kalo ke pangandaran dan sekitarnya brgkt jum’at sore ke jakarta minggu sore, pake hotel bintang satu, utk group ± 50 org, biaya brp per orang? email me… please

  133. arie putri says:

    mo nanya dunk…kantorku mo ngadain workshop sekalian rekreasi..rencana 3d2n…dimana untuk 1d1n full dipake untuk meeting dan sisanya dipake ke green canyon dan tempat rekreasi lainnya..
    jumlah peserta 25 orang…untuk biaya san fasilitas tolong di email ke aku dunk…di dhewi.permana@gmail.com dan arie.putri@toyota.astra.co.id…terima kasih

Leave a Reply




Search